当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李晨斥张馨予出轨 霍建华躺枪

2015-06-02 10:11:54 

 

 

 

李晨发长文“必须要说的话”

 

近日一名疑为张馨予闺蜜的微博网友发长微博爆料范冰冰插足李晨张馨予恋情,引发网友的关注。随后李晨发微博否认并称“张馨予闺蜜事件”属于捆绑消费,并直指两人当年分手原因为张馨予出轨。之后张馨予发微博,附文:“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”,疑似回应前男友李晨。

自范冰冰与李晨公布恋情以来与张馨予的牵扯就一直跌宕起伏有如一部连续剧。

5月29日11时李晨范冰冰晒合照并附文“我们”公布恋情。

5月29日 13时张馨予发微博“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。 你要幸福!木子曰辰。”

5月30日一名疑为张馨予闺蜜的微博网友“米妮小甜心是我”发长微博直指范冰冰插足李晨张馨予恋情,并称李晨与张馨予在2014年10月还在一起并准备了钻戒打算求婚。

6月1日下午,微博名为“张帅VlP”的网友发长微博直指李晨在美国给张馨予买房子时,张馨予劈腿霍先生的。(由于未指明霍先生是谁,网友猜测为之前与张馨予有过绯闻的霍建华,此前霍建华已否认两人恋情,此次再度躺枪)。

6月1日晚,李晨发长微博“必须要说的话”否认范冰冰插足,并称在张馨予劈腿时已分手。

6月2日凌晨,张馨予发微博疑回应“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”

 

 

 

 

李晨微博原文:

一直在西藏忙着爱里的心公益活动,没来及处理这些嘈杂的声音!这两天发生的事情,其实大家都知道是明显的“捆绑消费”,我出来说什么都给了对方继续炒作的机会,不说,就眼看着小范儿莫名受到低毁与伤害。

我和小范儿确定恋爱关系时彼此都是单身,不想公开是为了保护感情的发展,愿意公开是因为想过正常的生活。必须明确的是,我知道张小姐出轨的那一刻,我和她就结束了。

年初,张小姐给小范儿发微信,送上对我们的祝福,小范儿也真诚地回以祝福,当时我觉得人与人之间就该如此,善德!温暖!而现在这一切说明了我们单纯的“相信”只是一种愿望。

这世上没有人可以通过伤害别人获得幸福,你有你的手段,我有我的生活,今日之后,不管张小姐如何生事,我们也不再回复了,愿你走好,此生不再交集。

人一生会经历很多,不同的经历有不同的回报,我最大的回报就是遇到了冰冰,我们都是懂得珍惜的人,虽然她内心很强大,但我仍不愿自己的过往伤害到她。从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能!

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客