当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

"冰晨"情侣西藏做慈善赴阿里义诊

2015-06-02 10:45:59 

5月31日,"冰晨"情侣西藏做慈善两人依旧秀恩爱,李晨在网上表示“从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能”。李晨和范冰冰此行才赴阿里地区进行义诊活动。这几天关于两人消息不断,甚至传出冰晨李晨求婚范冰冰传闻,不过遭范冰冰经纪人否认。

 

 

 

 

 

当天二人下车后,李晨寸步不离守护在范冰冰身旁,用实际行动践行微博上发出的“从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能”的豪言壮语。卫生服务站门口早有一群当地粉丝等候。

李晨范冰冰接受哈达后被粉丝团团围住。高人气的冰冰女神被不停地拍照并要求合影。大黑牛适时而出,建议先以工作为重替范冰冰解围,果然是可靠的好男人。

这次前来就诊的儿童数目惊人。为了安抚这些孩子,范冰冰提前准备了许多糖果,发给每一个就诊的小孩子,暖暖贴心。不过女神也没法抵御糖果的诱惑,不时偷吃,一会就吃掉两大包。

一旁的李晨虽然嘴上嗔责范冰冰把给孩子的糖“都”吃光了,但却仍然体贴地帮冰冰扔糖纸,又把口袋里的糖果全部给了她,宠爱意味十足。

医生诊断后,范冰冰更是耐心地帮孩子擦掉用于显像的耦合剂,温柔有加。大黑牛则全程注视佳人,此时李晨眼里的冰冰大概就是发着光的维纳斯吧。二人甜蜜互视看得小编心里酥酥的,感受到一股强大的电流。

虽然冰晨恋一出,轰得娱乐圈硝烟四起,不过又有什么能压得过“我们”情侣的浓浓情意呢?张三李四们这回真要无梁可跳了!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客