当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

韩国天后李孝利遭疑婚变 因断绝网络联络更换电话号码

2015-06-02 10:54:26 

2013年韩国性感女神李孝利音乐人李尚顺结婚后,就渐渐淡出娱乐圈了,更是过上了平淡朴实的生活。虽然如此低调生活,但夫妻也常会在网络上晒出两人婚后的甜蜜印记。但5月30日,让人疑惑的是,李孝利大动作注销社交网站,断绝在网络上的联系,夫妻俩还被曝都换掉长期使用的电话号码。因此,李孝利夫妻俩遭疑婚姻出了问题。

 

 

李孝利夫妻

除了遭疑婚变,也有粉丝担心李孝利有意隐退,由于她与经纪公司目前的合约关系是“彼此信任合作”,没有签署任何条约。因此也有人提出疑问,“她突与外界断绝联系是想隐退吗?”对于李孝利突将推特注销、部落格贴文删除,经纪公司回应“李孝利已有一段时间没更新推特了,因此没有保留账号的必要。”可见婚变传闻扑朔迷离。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客