当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

中南大学礼仪队走红 被赞高颜值

2015-06-02 11:02:57 

5月31日,中南大学礼仪队走红被网友们高端关注。原来该这是中南大学11级礼仪队女大学生拍摄一组穿制服和旗袍毕业纪念照;他们身穿旗袍出镜步态婀娜多姿,洋溢着青春的气息,匀称的身材被网友称赞为“养眼”、“高颜值”。

5即将毕业的中南大学11级礼仪队女大学生拍摄的一组“高颜值”毕业纪念照走红网络中南大学礼仪队走红,美女大学生个个身材高挑,颜值爆表简直太惊艳了!据悉这支礼仪队的成员不仅个个长得漂亮而且都是学霸,内外兼修堪称完美女神。她们身穿制服与旗袍,好身材尽显无遗令宅男大饱眼福。

6月1日,有人在中南大学约到网络走红照中的3名主人公,发现她们不仅是形象好气质佳的女大学生,更是文化成绩好、就业单位令人钦羡的女强人。网友评论称内外兼修,不仅长得漂亮又有知识有内涵,日后一定出人头地啊!话说她们就是上天眷恋的宠儿,不仅天生拥有美丽的外表,而且学习成绩优异。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客