当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

林更新力挺李晨遭前女友陈碧舸暗讽 网友呼吁王思聪主持大局

2015-06-02 13:05:36 

自范冰冰和李晨公布恋情以来,李晨前女友“戏份不断”,先是假装大方祝福两人的恋情,后又不断捆绑消费李晨范冰冰,任其好友直指自己被小三插足,暗讽范冰冰是小三。对此,李晨发表长文《必须要说的话》否认“范冰冰第三者插足”的传闻,更是力挺女友范冰冰,直指是张馨予出轨才导致两人分手。对此,好友林更新也转发微博,并配上点赞的表情也力挺李晨,没想到却惹来前女友陈碧舸的暗讽。

 

 

 

林更新、陈碧舸

可谓是一波还未平息,一波又来侵袭。林更新前女友陈碧舸在微博中写道:“别站队支持别人了,自己也不是什么好鸟。”疑似暗讽林更新,事后又删除微博。微博一经发布,林更新更因此被推向了风口浪尖。许多网友纷纷呼吁王思聪主持大局:“林更新扯上事了,思聪该出来说两句了。”

 

 

 

陈碧舸微博暗讽林更新不是什么好鸟

而在早前,林更新就与陈碧舸传出过绯闻,林更新与陈碧舸平安夜同回寓所视频更被曝光,两人还被曝同游欧洲甚至到了同居的地步。陈碧舸身材苗条,面容秀丽,与王思聪的女友张予曦气质类似。1985年出生于南京的陈碧舸毕业于宾夕法尼亚大学心理学系,是法国尼斯举办的世界精英模特总决赛第九名,1997、1998两届全国青年艺术体操全国冠军,2001年中国精英模特大赛暨世界精英模特大赛香港区冠军,是当年最小的参赛选手。随后她签约模特经纪公司,系熊黛林的师妹。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客