当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李晨斥张馨予出轨“此生不再交往” 否认范冰冰插足

2015-06-02 14:08:54 

6月1日晚,李晨斥张馨予出轨“此生不再交往” 并且表示否认范冰冰插足这一说法,因为根据李晨的微博原文“我和小范儿确定恋爱关系时彼此都是单身”。有分析表示这是直接指明了张馨予曾有过出轨的事实。目前该微博已经发布大约16小时,评论达到80万条。

李晨发微博否认范冰冰曾插足他与张馨予的恋情,并直指张馨予出轨,称:“知道张小姐出轨那一刻,我就和她结束了。此生不再交集。”还透露张馨予年初曾祝福自己和范冰冰。

李晨微博原文: “一直在西藏忙着爱里的心公益活动,没来及处理这些嘈杂的声音!这两天发生的事情,其实大家都知道是明显的“捆绑消费”,我出来说什么都给了对方继续炒作的机会,不说,就眼看着小范儿莫名受到低毁与伤害。 我和小范儿确定恋爱关系时彼此都是单身,不想公开是为了保护感情的发展,愿意公开是因为想过正常的生活。

必须明确的是,我知道张小姐出轨的那一刻,我和她就结束了。

年初,张小姐给小范儿发微信,送上对我们的祝福,小范儿也真诚地回以祝福,当时我觉得人与人之间就该如此,善德!温暖!而现在这一切说明了我们单纯的“相信”只是一种愿望。 这世上没有人可以通过伤害别人获得幸福,你有你的手段,我有我的生活,今日之后,不管张小姐如何生事,我们也不再回复了,愿你走好,此生不再交集。

人一生会经历很多,不同的经历有不同的回报,我最大的回报就是遇到了冰冰,我们都是懂得珍惜的人,虽然她内心很强大,但我仍不愿自己的过往伤害到她。从现在开始我就是要保护她,用尽我一切可能!”

李晨的这番犀利言辞也引发网友的热烈围观,不少网友表示,“大黑牛一向温和,此次肯定是怒了。”而在他微博发表仅两个小时之后,留言就超过了49万。

也有网友表示:从李晨的话可以看出,第一,张馨予在炒作。第二,他和范冰冰恋爱的时候是单身。第三,他和张馨予结束是因为张馨予出轨。第四,张馨予明明已经祝福了他俩现在却把这事又翻出来。第五,张馨予你滚吧。第六,我就是爱范冰冰,爱咋咋地!大黑牛就是霸气!!!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客