当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

梦想有Angelababy嘟嘟唇 女生用丰唇器成香肠嘴

2015-06-02 15:08:02 

 

近日,有消息称女生用丰唇器成香肠嘴形象大毁。这种理丰唇的丰唇器具暗道有问题?原来这批女生幻想拥有Angelababy一样的嘟嘟唇 ,于是用88元购买这种神器,但是因为薄嘴唇却因长期受到外力吮吸非但没有形成Angelababy嘟嘟唇,还肿大起来。

“我们宿舍里的女生,几乎是冲着Angelababy的嘴唇去看她节目的。男同学说,特别是她卖萌的时候,很迷人。”小刘是上海一所高校的大二女生,梦想着有一天能拥有杨颖(又名Angelababy)那样性感的嘟嘟唇,在得知有一种物理丰唇法风靡社交网络时,当即跟风购买了一款“丰唇器”。

只是,理想很丰满,现实却很残酷:理想中的嘟嘟唇非但没有出现,两片薄嘴唇却因长期受到外力吮吸,导致软组织坏死。

88元买来“丰唇器”

20多岁的小刘,身高1.6米,五官清秀,但她却一直对杨颖那样性感的嘟嘟唇情有独钟。

后来,她从网上得知有一种物理丰唇法,叫“杯子丰唇”,当下十分风靡。她在一家网络购物平台上搜索后发现,确有类似原理的丰唇器售卖,就花88元买了一套:“塑胶的,罩在嘴唇上,用嘴吸入杯中空气形成负压,再松手,嘴唇就吸上了。”

记者按照小刘的示范,把丰唇器往嘴上一罩,松开手,顿时感觉到整个脸皮都被拉到了嘴唇上,不一会,脸上就有点酸胀的感觉。

小刘说,她买的这个算好的,要88元,网上还有几元的。她通常在上自习的时候,或者一个人在室内的时候才用,出门的时候,也会在上妆之前用上半个小时。“说明书上说,吸上半小时,就能保持丰唇一到两小时。如果经常使用,可以促进嘴唇肌肉组织再发育,达到丰唇的效果。”

嘴唇变大也变青紫

然而,小刘并没有收到预想的效果。“一开始,我感觉到嘴唇有些火辣辣的。我以为是皮肤过敏,就抹了一些唇膏。可是有一天早晨起来,我感觉嘴唇真的大了,而且像是突然大起来的。”不过,她并没有因此高兴,因为她感觉到嘴唇的肿胀和麻木,而且唇线以上被丰唇器吮吸过的地方,那种红色开始转暗,有些青紫了。

两天后,嘴唇的状况越来越糟糕,她突然害怕起来。从小刘提供的照片看,她的两片嘴唇乌青,向外翻凸,像两根香肠。

“我带她到时光整形医院去看,医生说软组织坏死了,需要进行外科修复治疗。”小刘的妈妈说,一开始她并不知道女儿的嘴唇到底怎么回事,直到进了医院,在医生的仔细盘问下,女儿才说出了真相。

小刘说,自从她自助丰唇失败后,宿舍里其他同学暂时都停下来了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客