当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

乐嘉早起在山顶打坐遭网友调侃胸大(图)

2015-06-02 15:25:33 

6月2日晨,乐嘉自爆一张安静坐在高出的照片还留言“花果山”三个字,颇有一种仙风道骨的派头;乐嘉在搞出打坐神情安静,静心参禅。不过不少网友调侃表示这一幕真像是唐僧。也有人注意乐嘉虽然孩子都块20岁了,但是身材却依旧很好。

还有网友注意到了乐嘉的身材,纷纷调侃“好身材,好境界”、“这前胸怎么这么鼓啦”,也有女网友搞笑回复“比我的还大”。

延伸阅读: 乐嘉透露20岁时当爹:儿子19岁女儿16岁

乐嘉一直以“黄金单身汉”自称,但在去年上市的新书《本色》中,乐嘉提到自己膝下育有一位18岁儿子和15岁女儿。“乐嘉有孩子了?妻子在哪?何时结婚生育的?”不少网友都提出了诸多疑问。近日在接受媒体的采访中,乐嘉一改往日犀利、谨慎的风格,父爱爆棚大方谈起自己的子女。乐嘉表示自己平时工作很忙,很少有时间陪伴孩子,非常想带着孩子参加亲子节目。谈及孩子的未来时,他表示不希望自己的孩子进娱乐圈,“娱乐圈压力太大,一般人承受不了,我更希望他们能够成为音乐家。”

不少网友表示,按照两个孩子的年龄来计算,乐嘉在20岁就已经当爹,真是“早育”啊。

 

 

 

乐嘉

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客