当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

BigBang成员太阳与闵孝琳被曝热恋 所属公司确认两人交往中

2015-06-02 18:17:02 

据消息,韩国偶像组合BigBang成员太阳与曾出演《阳光姐妹淘》的JYP公司旗下女艺人闵孝琳日前被曝料已秘密交往两年。BigBang成员太阳与闵孝琳被曝热恋消息一出,引发粉丝和网友热议。

 

 

太阳与闵孝琳

对此,太阳所属公司YG娱乐承认太阳和闵孝琳恋情,2日下午,YG方面表示“太阳与闵孝琳确实是在交往中,以社长为首的全部YG家族都对两人的交往表示祝贺”,并公开了两人照片,照片中两人手牵手非常亲密。闵孝琳所属公司JYP也表示“两人确实正在交往”。

 

 

闵孝琳

闵孝琳,1986年2月5日出生于韩国,曾参演电影《随风而逝》、《阳光姐妹淘》、电视剧《TRIPLE》等,曾出演太阳单曲《凌晨一点》MV(《眼鼻嘴》MV照片中的女生也是闵孝琳),2015年出演电视剧《百折不挠的剧海拉》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客