当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

颜值测试逆天 刘晓庆颜值14岁?

2015-06-03 09:56:29 

日前,郑爽等人用了一款颜值测试的软件测试自己的年龄,实际年龄24岁的她颜值测试竟然得了23岁,这还不算稀奇,最神奇的是实际年龄60岁的刘晓庆测试结果竟然是14岁,而33岁的林志玲也仅仅是26岁。你用过这工具测试自己的颜值是多少岁吗?

 

 

 

微软推出的某软件可以通过网友上传的照片,分辨照片中人物性别并推算出他们的年龄。而平日娱乐圈里的女神们为了驻颜拼尽全力,快让我们到这个“神奇的网站”去检验一番吧。

刘晓庆在微软的某软件中也“赚足了面子”,之前网上被爆出的未经PS的所谓苍老照,也仅仅有36岁,而化妆后,加上磨皮美颜各种duang,网站上居然显示刘晓庆才14岁,与实际年龄相差了几十岁!

郑爽的细心和周到,更看到了她即便是素颜也那么透亮粉嫩的肌肤;妆后的郑爽粗眉淡眼桃粉唇,更加有女人味。看来天生丽质的青春妹子只要做好日常保养,保持肌肤的水嫩状态,不化妆也能更年轻。

台湾第一美女林志玲近日凭借真人秀节目再一次人气高涨,女神之所以这么惹人爱,实在也是和颜值高密不可分。即使是素颜照,也仅仅是33岁,而上妆后的大片,则只有26岁,我们可以看到,想要减龄,可以利用修颜工具,打好高光和阴影,会让你看起来年轻不少。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客