当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

许玮甯情变两个月自称单身 阮经天孤独倒垃圾(图)

2015-06-03 10:12:47 

此前,阮经天(小天)和许玮甯爱情长跑八年不行传出分手消息,有人称是因为出现小三,但是该消息遭到否认。不过有人近日发现他们两人在旅行是一起吃饭疑似复合。许玮甯则在昨天坚持说自己单身。而对于许玮甯单身,阮经天说:“我没有什么看法。”

 

 

 

上周,小天在北京出席新片记者会,满面笑容地和片中搭档中国女星白百何大方亲密共舞,不过,现实中,他不认和许玮甯之间有第3者,而且从头到尾都说双方并未分手。

女方坦承仍有联络

但是,由同居变成分居是事实,据悉,女方最初不愿把话讲死,也确实有复合空间。昨许玮甯被问吃炒饭一事,她先苦笑:“这些私人问题可以不要再答了吗,再谈网友都觉得我们在炒作了。”追问下,她坦承现阶段跟2个月前还是一样状态。但她强调:“我们关系还是很好,有联络,但我们有共识不想对外一直谈这些。”问她是否单身?她说:“对啊,谢谢关心啦。”

小天自从事发时爆粗口“感情是我们的事,关你TM屁事…”后,再没发言,昨问他经纪人是否复合?经纪人未回。

许玮甯自称单身阮经天:我没有什么看法

昨天傍晚,小天穿着夹脚拖,拿着一包垃圾出门,见到记者来访,先愣了一下,态度镇定边提垃圾边走边受访,对于百万重机的问题,小天只说:“出门就要骑车啊!”问到感情问题,“场面王”再次上身,问到是否有与许玮甯联络?小天说:“这是我们自己的事情。”语气显得略显落寞,听说许玮甯表示自己是“单身”状态,你怎么看?他回以:“我没有什么看法。”会想把许玮甯追回来吗?小天开始跳针重复同类型答案:“我没有什么意见。”对比日前自信模样,昨晚受访感觉有些信心不足。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客