当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘欢款待刘家军 吉克隽逸:【欢歌·笑语】

2015-06-03 10:25:11 

 

 

 

吉克隽逸微博截图

 

 

 

 

 

刘欢款待刘家军

吉克隽逸在6月2日晚上发了一组在刘欢家聚餐的相片,附文“请把我的歌 带回你的家 【欢歌·笑语】”相片中吉克隽逸与众人一起聊天、唱歌、享受美食,众人的脸上都洋溢着愉悦的表情。网友们看到后纷纷留言感叹师徒情深“刘欢老师对学生真好,就像大家长一样”“满屋音乐人,彼此间欢声歌唱,一起享受着音乐,幸福时光,请把你们的微笑留下吧!”“博学慈爱的刘欢老师,有才有情的学员们,浓浓的亲情扑面而来大赞。”“音乐和美食是决不可辜负 好歌曲好声音选手大联欢啊”

【回顾】

吉克隽逸在《中国好声音》第一季与刘欢结缘,在第一季第五期中以《不要怕》和《I Feel Good》两首歌曲获得四位导师的青睐,并最终选择了刘欢担任自己的导师。之后吉克隽逸凭借自己的实力以及导师的帮助获得了《中国好声音》第一季季军。《中国好声音》第一季前四强分别为梁博、吴莫愁、吉克隽逸、金志文。

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客