当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

安钧璨医护发催泪文 助理 Queenie微博回应:永遠是你的助理

2015-06-03 10:59:44 

 

 

 

安钧璨

 

 

安钧璨助理Queenie

 

 

安钧璨助理(微博名“朱媽欣queenie”)微博截图

 

可米小子安钧璨6月1日凌晨因病去世众星发微博哀悼,近日台湾媒体报道在安钧璨离世前的那段时间,一直是在医院度过的,与医院的医护人员关系非常融洽,天天让助理买点心慰劳医护人员们。有一位照顾他的医护人员还在脸书讲述了安钧璨最后的日子,并爆料在安钧璨离开之前一直都是助理Queenie无微不至地照顾。Queenie微博对此事作出了回应“哥,謝謝有護士稱讚你,我做這些不重要,只要你開心舒服不痛痛,永遠是你的助理,謝謝你說我是重要的家人,知道你會一直在我身邊,這次到你保護我做我的天使了。愛你”

据台湾媒体报道,前“可米小子”成员安钧璨1日凌晨因肝癌离开人间,结束短短31年的生命。安钧璨生前人缘相当好,因此过世的消息传出后,星友们一片哀凄,纷纷发文表达不舍。而安钧璨在人生的最后时刻,除了亲友陪伴外,还有医护人员悉心照料。2日,台湾媒体报道,有名照顾过安钧璨的医护人员在脸书贴出催泪文,除了对安钧璨的离去表达心疼外,更记录了他的“最后时光”。

一名照顾安钧璨直至临终的医护人员发了哀悼文,说道:“黄益承(安钧璨本名)从VlP病房转进来加护病房,我们都知道他是谁,他一开始害怕到和我们聊天,平易近人,一个充满笑容的年轻人”,她表示安钧璨从入院到离开人世,身旁都有一个胖胖的可爱女孩在照顾着,原来她是安钧璨的香港助理Queenie。安钧璨相当贴心,住院的日子里天天拜托助理去买点心、甜点慰劳医护人员们,“说我们一天一餐很辛苦”。

医护人员也表达对助理Queenie的敬佩,因为Queenie无微不至地照顾着安钧璨,“拍背按摩,哄你吃药,怕你辛苦难受,连大小便都处理,病房的清洁,她都不介意”,安钧璨也说Queenie照顾他6年多生活都在一起,“已经不是助理是很重要的家人”。而医护人员表示安钧璨住院期间,许多朋友来支持他,医护人员也觉得他跟电视上不一样,是个相当善良可爱的人。“我们很想你,走的时候帮你洗干净,去做快乐天使,不帮你打针,不给你药吃”,最后赞安钧璨其实相当幸福,有Queenie照应着,大、小S也陪伴他好久,最后还撑到乔乔、白白、安以轩来见最后一面,才安心地回家。

而安钧璨离开的那天,“护士小姐和你说对不起,知道你请求她让Queenie陪你睡,对不起,如果留下她,你的结局可能不会这样。这样就走了。知道6月8日有很多艺人朋友亲朋好友都去送你,6月8日见。谢谢你31岁帅哥天使”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客