当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台艺人柯震东出车祸整车摔下山沟

2015-06-03 13:49:58 

5月29日晚台湾艺人柯震东出车祸,当时他和朋友在新店山通宵作乐以后驾驶千万元红色法拉利下山,途中不慎摔下山沟,车上六人除了受到惊吓并无大碍。目击者称,柯震东出车祸时驾驶的整辆车“头下脚上”翻覆在路旁,随后警方赶来将法拉利拖走。

柯震东5月29日晚间带朋友回新店山区的家中开趴,玩了一整夜隔天大伙准备下山离开,他搭乘友人售价约新台币1400万元的红色法拉利同行,途中疑似因驾驶车速过快过弯不及,最后车子直接撞上路树,整辆车“头下脚上”翻覆在路旁。幸好,他和友人一行6人毫发无伤地爬出车子,惊动当地社区警卫连忙报警请来警察和吊车处理事故现场。

报道称,柯震东搭乘的这辆车翻覆前车速很快,如果没有路树挡住,恐怕会直接冲进附近民宅,加上当地社区清晨多有老人小孩外出走动,如果开快车一个不小心很可能就会酿成意外,这次连同他在内6人没有受伤,算是不幸中的大幸。之后,他还被拍到和父母前往行天宫拜拜、收惊,但被问及是否和当天翻车意外有关,仅称就是很一般的拜拜,并没有特别祈求些什么,事发后至今也没对车祸意外多做说明。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客