当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

朱孝天韩雯雯恋情曝光 女子曾与“清华男神”李健传过绯闻

2015-06-03 15:23:38 

 

据消息,F4出道的朱孝天近日被拍到和女友韩雯雯十指紧扣逛街显得亲昵。而该女子曾被爆与“清华男神”李健传过绯闻,有传说李健激吻过韩雯雯。朱孝天和韩雯雯两人在一起大概有半年了,还经常一起去演出。据悉两人之前经常微博互动,更加坐实了两人的恋情。朱孝天韩雯雯恋情曝光消息一出,引发网友热议。

 

 

 

朱孝天韩雯雯恋情曝光

在曝光视频中,朱孝天略显发福,戴着眼镜与戴口罩的素颜高挑女友韩雯雯同进同出,两人更是手牵手一起逛街,还并肩而行有说有笑,看起来心情很好,甜蜜恩爱,羡煞旁人,随后两人还同回住所,看来两人已经同居。

 

 

 

朱孝天韩雯雯恋情曝光

朱孝天自F4出道以后,感情生活就一直很丰富,还与林熙蕾、李冰冰等大牌女星曾传出过绯闻。如今朱孝天已经淡出演艺圈,还有大好恋情,看来生活过得也挺惬意。早前有传闻韩雯雯与“清华男神”李健传过绯闻,如今她与朱孝天的恋情曝光,也算还了李健一个清白了。

 

 

 

朱孝天韩雯雯恋情曝光

 

 

 

朱孝天韩雯雯恋情曝光

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客