当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张馨予出席活动遭围堵 对”出轨门“不作回应

2015-06-03 15:54:04 

6月2日下午出席活动的张馨予遭围堵,面容憔悴不堪。当时现场不少媒体记者蜂拥而上想求证“出轨门”来龙去脉,但是被张馨予身边的工作人员拦截下来。而张馨予一言不发,上台后才表示“有些事不需要回应,大家要注意安全。”

新浪娱乐讯 今天(6月2日)下午,深陷“出轨门”的张馨予出席某游戏发布会,在场的众多媒体记者一拥而上对她穷追围堵,要求其回应李晨昨晚发布的指责“张小姐”曾出轨的长微博;现场一片混乱、近乎失控,连发布会现场的花瓶都在拥挤中打碎。

1日晚十点左右,李晨突然发出长微博,澄清自己与范冰冰确定恋爱关系时是单身,自己当初与张馨予分手的原因是对方出轨。对此,张馨予发表微博称:“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”两人之举再次掀起娱乐圈新一轮的口水仗。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客