当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

吴奇隆向刘诗诗跪地求婚 献上钻戒甜蜜秀恩爱

2015-06-03 16:55:36 

港媒称,6月1日儿童节当天吴奇隆向刘诗诗跪地求婚献上钻戒,这是两人第二次上演求婚秀恩爱的感人一幕。两人结婚于2015年1月,但是依旧恩爱如初恋。当天两人还一起晒婚戒以及切蛋糕庆祝,甜蜜程度不亚于蜂蜜,网友纷纷送上祝福。

另据消息,6月2日当天刘诗诗因航班遭遇暴雨被取消而不得不改坐高铁回京,老公吴奇隆穿着蓝色拖鞋在旁陪伴,两人为避人耳目独自玩手机全程无交流。

网友评论称

情没有单方面付出,他和她都很用心,从一个隆诗的角度讲,哪怕他俩有一个稍微不这样用心,也不会有这么多夫妻粉愿意守护。纯粉可能看不见他俩的这四年,所以可能从头接受还是很是担忧,但是时间会证明一切。奇迷和小狮子祝福的人越来越多,也是看到了他们的相爱,他俩会很好的,

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客