当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

卡戴珊继父布鲁斯变性做女人 改名“凯特琳”破茧成蝶

2015-06-03 17:18:54 

曾获奥运男子十项全能金牌,被称为美国体育界的“民族英雄”布鲁斯-詹纳(Bruce Jenner)已变性成为女人,据悉,他还是卡戴珊的继父,现在已经改名“凯特琳”决定破茧成蝶做女人。对此也引发了不少非议。

 

 

布鲁斯变性后登上《名利场》杂志封面

虽然非议不断,但是据说整个美国都在为她鼓掌,一个国家在迎接一个人的新生,布鲁斯-詹纳变性成功后首次以女人形象登上《名利场》杂志7月号封面,并且改名为凯特琳-詹纳,当年的美国体坛英雄可谓依旧霸气不已。

 

 

布鲁斯变性前

 

 

布鲁斯变性后改名凯特琳

布鲁斯-詹纳出生于1949,天蝎男。这位壮男高中时就在在橄榄球、篮球、田径和划水运动上有上佳表现。成年后顺理成章地成了美国十项全能选手,27岁的时候在1976年蒙特利尔奥运会上以创纪录的8,618分夺得金牌。夺得金牌,作为杰出业余运动员荣获了詹姆斯E 沙利文奖。1976年获得奥运会冠军后,他又顺利担任网络电视体育解说员、制作电视广告、发表演讲,并且出版了几部著作。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客