当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

王思聪被曝买下“撕逼”域名bbbb.com 网友:你们城里人真会玩

2015-06-03 17:40:12 

早前,王思聪吐槽“冰予”是毯星的言论闹得沸沸扬扬,更是掀起了轮番“撕逼”骂战。而近日李晨与张馨予之间的“骂战”在网上又掀起巨浪,网友见此混乱的局面,决定请出为娱乐圈操碎心的国民老公王思聪来主持这场大战,对此,王思聪也未做任何回应。

 

 

 

王思聪“冰予”“撕逼”骂战

而日前,有消息曝出,王思聪从域名界大佬手中买了一个“4b”域名bbbb.com。经验证,输入bbbb.com即可直接跳转到他个人微博。据悉,该域名是罕见的4字母4A域名,全球仅26个,类似域名价值最高可达百万。据王思聪本人解释,4b即是撕逼,看中的是“撕逼”这个词的含义。

对此,许多网友纷纷热议:“葱葱就是有逼格,和外面那群妖魔鬼怪不一样”、”你们城里人真会玩“、“我老公的口头禅就是:多少钱”、“真的跳到老公微博了,简直吓到了”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客