当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张馨予要涅槃 互撕是否画上句号?

2015-06-04 10:04:27 

 

 

 

 

张馨予微博截图

过去这一周娱乐圈实在是热闹,所有的新闻几乎都围绕着李晨范冰冰VS张馨予张馨予互撕。今天凌晨张馨予发微博“涅槃。”疑似告别过去的恋情,让一切重新开始。这场互撕大战是否到这里可以画上一个句号?

李晨范冰冰张馨予一周时间线:

 

5月29日11时李晨范冰冰晒合照并附文“我们”公布恋情。

5月29日 13时张馨予发微博“最后一条关于你的微博:有时候你以为一辈子在身边的人,也许会突然消失,甚至来不及抱一下。三年,时光荏苒。不管外界怎么看。 你要幸福!木子曰辰。”

5月30日一名疑为张馨予闺蜜的微博网友“米妮小甜心是我”发长微博直指范冰冰插足李晨张馨予恋情,并称李晨与张馨予在2014年10月还在一起并准备了钻戒打算求婚。

6月1日下午,微博名为“张帅VlP”的网友发长微博直指李晨在美国给张馨予买房子时,张馨予劈腿霍先生的。(由于未指明霍先生是谁,网友猜测为之前与张馨予有过绯闻的霍建华,此前霍建华已否认两人恋情,此次再度躺枪)。

6月1日晚,李晨发长微博“必须要说的话”否认范冰冰插足,并称在张馨予劈腿时已分手。

6月2日凌晨,张馨予发微博疑回应“缘起,缘灭,总无情,俱往矣!”

 

6月3日14时,晒与李晨背影照,附文:“全世界都不知道我在等谁,但没关系,只要我知道是你,就好。”

6月4日凌晨,张馨予发微博:“涅槃”。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客