当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

伊能静感慨“冰晨恋”引闹剧 评价李晨也许冲动但从未伤害人

2015-06-04 10:09:56 

自从范冰冰和李晨两人公开恋情后,“冰晨恋”获得了许多人的祝福和肯定,就连李晨前任女友张馨予大方在微博上送上祝福,但是,随后张馨予闺蜜则爆料称张馨予与李晨分手后其实一直藕断丝连,更批范冰冰插足恋情。对此,引发了网上一片哗然。同一天,李晨发表长微博,首次对此事件作出回应,证实张馨予出轨导致分手,并力挺女友范冰冰。因为李晨和张馨予撕逼,无辜受牵连的霍建华躺枪,人品也遭受质疑登上了微博话题榜。

 

 

 

范冰冰、李晨

 

 

 

张馨予

对此,伊能静写下“相爱不相害,相忘不相欺”,疑感慨“冰晨恋”引发的闹剧,不成想却引来网友谩骂。所以,伊能静随后也删除了这条微博。6月3日,伊能静发表长微博,称自己那条微博的意思被曲解,她解释称,自己没有偏袒谁,评价弟弟李晨,“也许冲动,但从未主动伤害过什么人。”

 

伊能静长微博原文如下:

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客