当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

西班牙费利佩六世国王外甥插队辱华遭网友炮轰

2015-06-04 10:48:50 

5月27日下午,西班牙费利佩六世国王外甥插队,这个王室成员是16岁的弗罗伊兰。不过这熊孩子当时在游乐场插队被人阻止,然后弗罗伊兰看到对方是个东方面孔教师突然出口成脏:“你闭嘴,你这个XX中国人。”不过国王外甥插队辱华已经上了当地头条,当地网友Juandq表示:我无法想象假如这孩子成为国王……应该多教教他礼仪。

西班牙国王费利佩六世的外甥、现年16岁的弗罗伊兰在马德里游乐场玩耍时试图插队,当场被队伍中一名老师制止,弗罗伊兰非但不理会,还脱口而出:“你不知道你在和谁讲话,我可是西班牙王位的第四继承人。”而这名老师回答说这个身份并不能允许他插队。

就在双方争吵时,一名“东方面孔”的男孩到弗罗伊兰面前,告诉他应按顺序排队。这时,弗罗伊兰突然对男孩飙起了脏话:“你闭嘴,你这个XX中国人。”

网友Pepinus:我很好奇弗罗伊兰没有因为种族歧视遭到指控,我确定那个亚洲孩子受到了冒犯。

还有一些网友把矛头对准了西班牙王室。

网友Hormiguita:看看我们的血汗钱都养了些什么人。

受老国王女婿乌丹加林公爵挪用公款案影响,西班牙王室形象一度受损。费利佩六世2014年6月加冕登基后,一直致力于改善王室在公众眼中的形象。

弗罗伊兰是西班牙老国王大女儿埃莱娜的长子,虽年纪轻轻,却一点都不让王室长辈省心,数次以“熊孩子”的形象登上媒体头条。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客