当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

知名演员朱茵1家3口现身 女神当街喂奶

2015-06-04 11:08:20 

早前,知名演员朱茵1家3口现身 女神当街喂奶一家三口十分幸福。这一幕被人看到并拍了下来,此前朱茵曾表示不打算母乳喂养,不过当天朱茵当街喂奶用的是一个奶瓶,她细心照顾孩子的模样令网友大赞母性十足。随后其一家三口喝完茶便离去。

 

 

早前,媒体于九龙城发现他带着老婆及萌娃女儿到茶餐厅饮下午茶,席间,女儿黄莺纵然不断多动,Paul也面不改色好言相向,更发挥好爸爸的耐心本色,又抱又哄又说教。而昔日的性感女神朱茵也极为低调变成好妈妈,女儿饿肚子,朱茵立刻拿出奶瓶当街喂奶。

黄贯中一家三口与佣人急速喝完下午茶后,便结账离开。不过,两岁半胖嘟嘟的黄莺不止遗传了父亲的音乐细胞,喜欢闻歌起舞,还似父亲一样有个性,不时在座位上扭动叫喊。本来,黄贯中先到柜台买单,但听见女儿的呼唤后,便马上返回抱起女儿,可惜女儿没有妥协,还意图从父亲的怀中挣脱离开,令原本欲低调的朱茵颇为尴尬。

自2012年与拍拖多年的女神朱茵奉女成婚后,Paul的暴躁个性明显有所改善。早前,媒体于九龙城发现他带着老婆及萌娃女儿到茶餐厅饮下午茶,席间,女儿黄莺纵然不断多动,Paul也面不改色好言相向,更发挥好爸爸的耐心本色,又抱又哄又说教。而昔日的性感女神朱茵也极为低调变成好妈妈,女儿饿肚子,朱茵立刻拿出奶瓶当街喂奶。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客