当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

26岁Angelababy婚后被疑怀孕

2015-06-04 11:35:00 

6月3日晚,Angelababy婚后被疑怀孕,原因是她当晚出席某活动时候拒绝了采访,更早的时候Angelababy曾在网络社交账号上留言称:“伐木累。(意指Family)”导致人们猜测Baby怀孕请母亲来照顾。但是其怀孕消息没有得到证实。

“黄太太”Angelababy(杨颖),首度在公开活动中亮相,出席某游戏代言活动。当晚她身着一袭嫩色长裙,美丽而雅致,脸上一直挂着甜蜜的笑容。但并没有接受采访,引来一众媒体猜测,难道正如传闻所说,Baby真的怀孕了?

此前Baby曾在账号上传同妈妈的合照,并留言:“伐木累。(意指Family)”众多网友便猜测Baby或已有孕,特请妈咪过来照顾。更有传闻称Baby已经怀孕一个月。但此次Baby露面并未接受采访,看来,想知道Baby是不是有了baby,还需要再等一段时间啦。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客