当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

疑似霍建华绯闻女友都有哪些?

2015-06-04 11:45:53 

霍建华绯闻女友都有哪些? 日前,网曝张馨予出轨对象是“霍先生”导致霍建华中枪,疑似其绯闻女友也被人整理出来,而陈乔恩是霍建华唯一承认的女友 ,其余的疑似绯闻女友中娄艺潇、叶璇 等都榜上有名。不过霍建华并未回应此事。

霍建华回应张馨予出轨的对象不是他时,其实很多人是不信的。不少网友还借机细数男神霍建华的情史,可见其“绯闻何其多”。

娄艺潇 最像那么回事儿的绯闻女友绯闻轨迹:2013年至今

事实上,在外界盛传霍建华与唐嫣、叶璇绯闻之际,更多网友则是相信霍建华与“一菲姐”娄艺潇在一起了。去年才成立个人工作室的娄艺潇,此前一度将经纪约签在霍建华的华杰工作室之上。而早在2013年,娄艺潇就曾在微博晒出霍建华探班的照片,而两人何时熟识却无从得知。

去年在宣传时,娄艺潇就透露霍建华带着奶茶和小吃来探班,但同时又嘱咐她要减肥,令两人的关系扑朔迷离。而娄艺潇也曾透露当初拿到《爱情公寓》剧本时原本犹豫不决,但正是霍建华强烈建议她接拍这部戏,霍建华还曾搞笑自称是娄艺潇的贵人,足以见得两人的关系非同一般。

虽然双方从未对外描述过彼此的关系,但娄艺潇曾在接受采访时表示,在男演员中,霍建华比较接近她找男朋友的标准,“因为他看着就比较沉稳内敛。”而从未合作过的两人,更是被爆出在娄艺潇还在上大学的时候就已经相识,所以两人可以说是多年来的老相识了。

陈乔恩 唯一承认的女友绯闻轨迹:2003年~2004年、2013年

作为霍建华唯一承认的女友,陈乔恩和他的相识在2003年合作偶像剧《千金百分百》之时。当时在剧中饰演护花使者的他,戏外也是如此。由于两人当年都只是新人,所以一起逛夜市买内衣还被拍到。而对于两人的分手原因,版本多种多样,不知道实情究竟怎样。但两人分手半年之后,霍建华曾在某次受访时承认与陈乔恩有过一段情。只是因为陈乔恩要的太多,而他只要事业,两人认知不同,戏拍完,感情也走到尽头。

两人重逢是在2年前拍摄于正的《笑傲江湖》之时,观众们大呼两人要“重新在一起”,两人复合的新闻还一度喧嚣尘上。但当时霍建华的回应是,两人都是朋友,这种感觉很好,不会想改变。此外,霍在接受媒体访问时还曾表示,每个人心中都有一个抹不去的恋人,“我心里有一个位置,不管以后怎么样都一定会留给她。”虽然没说“她”是谁,但外界解读就是他唯一承认过的女友陈乔恩。

叶璇 澄清最无力的绯闻女友

绯闻轨迹:2004年、2014年

去年,一张霍建华、叶璇在横店漫步的照片,令不少粉丝颇感震惊。照片的爆料者还表示,两人离开酒吧后,霍建华紧紧搂着叶璇的肩膀向伞内靠,搭在肩上的手更是和叶璇牵在了一起。随后,同撑一把伞的二人也返回了同一家酒店。即将进入酒店门的时候,二人“分离”开来,霍建华戴上了帽子,把雨伞还给叶璇,而后撒开了牵在一起的手,并排上了楼。

当时还有人爆料,霍建华已与叶璇交往了一年。不过事后,双方均出面否认。率先发声的霍建华方面表示,“两人是多年的好朋友,见面聊的是工作,而霍建华目前是单身状态”。而叶璇方面则表示,“他们应该只是哥们儿,他们可能只是因为都在横店共事遇到而已。”但这种解释在那张照片面前显得很无力。

值得一提的是,两人曾在2004年合作过电视剧《天下第一》,当时新闻还报道两人当年相互欣赏,却无疾而终。

跟工作有关的那些绯闻

唐嫣

最配合宣传的绯闻女友

绯闻轨迹:2014年

其实真正可以被称为是“CP”的是霍建华与唐嫣。两人早在2009年的《仙剑奇侠传三》中就曾饰演夫妻,直到去年《金玉良缘》两人再度饰演夫妻,成功地吸粉无数,甚至一度将“逗比夫妇何时圆房”刷上热门话题榜。

不过,两人的绯闻也随着电视剧的完结而终止,真是印证了那一句,“有一种感情叫做‘正在宣传期’!”

林心如

最敬业的绯闻女友

绯闻轨迹:2011年

当时,霍建华与林心如主演《倾世皇妃》开播之时,两人的绯闻传得沸沸扬扬。据说霍建华本来不打算拍该剧的,作为制片人的林心如为了电视剧的效果,自己上门找了霍建华很多次,霍建华才答应出演,这件事后来就变成了“林心如撒娇,霍建华答应接拍”。但绯闻出来不久,林心如就站出来否认,并澄清两人只是朋友。但不可否认的是,两人的很多合影都十分亲昵。

关之琳

最轰动的绯闻女友

绯闻轨迹:2005年~2006年

霍建华最轰动的一段绯闻当属与“美人尚未迟暮”的关之琳的一段。当时他们在电影《做头》中的“激情戏”,在外界看来极具关注度,以至于电影推出时宣传的噱头就是姐弟恋。

张馨予

最招骂的绯闻女友

绯闻轨迹:2013年

这几天张馨予与李晨、范冰冰的“互撕”,让霍建华又再度站到风口浪尖。早在2年多前张馨予与李晨分手之时,就爆出过张馨予劈腿霍建华。当时还表示两人曾在杭州一同开房,后来李晨得知后问过张馨予,张馨予承认了,所以导致了分手。

当时还有一个广为流传的说法,说是李晨还在某社交平台上留言称“祝福你和霍建华”,引起圈内好友关注。不过后来在张馨予的要求下,李晨删除了这条留言。只不过,即便是在这个新闻之后,霍建华与张馨予也一直没有交集,连一张合影都难以找到。

另一方面,在传出让张馨予劈腿的绯闻之时,霍建华也深陷“召妓”传闻。而两件事接连发生,令其在网友中口碑降到冰点,时至今日依旧隔三差五地要出面“否认”,但澄清的效果却微乎其微。广州日报记者 范协洪

最新动向霍建华我现在过得很好昨日跟“爱徒”赵丽颖亲密无间

昨日该剧在京举行见面会,“躺枪”张馨予李晨隔空互骂的霍建华成为媒体追问焦点。当天被记者问及此事,霍建华一脸尴尬。

“我们这部戏是在广西拍的,那段时间很热,但因为我演的是仙,不能流汗,所以非常困扰。”现场他也大赞赵丽颖“独一无二”,“赵丽颖就是我心目中的小骨,她会让我入戏,我想不到第二个人能演这个角色。”对于自己的“师傅”,赵丽颖也十分仰慕:“我们两个在剧中的感情非常虐心,霍建华最适合演‘上仙’了,因为他每天坐在片场也不说话,很仙。”

最近娱乐圈最热的事件莫过于李晨、张馨予与范冰冰之间的感情纠结,其中一位“霍先生”被认为是张馨予当年的出轨对象,不少网友认为“霍先生”就是霍建华。当天被问及此事,霍建华先以“工作室已经回答过”不愿作答,当被问此事是否属实,他说:“不做回复”,也没有否认。再被追问这件事情会不会影响现在的生活?霍建华仍一脸平静:“谢谢,我现在过得很好。”

如何巧妙地处理与前任关系变成考验明星情商的一大要素,现场,此前与男友叶祖新分手的蒋欣谈及这个话题时,直言自己跟前男友还是朋友,“我们分手时没有这种(互骂)的情况”。

头评

还真没有哪个“前任女友”出来骂他……

从3年前的“召妓”传闻开始,关于霍建华是“渣男”的新闻就层出不穷,隔一段时间就会被爆出一两条,“冷饭”热炒的新闻更是不在少数。只是每一次的“丑闻”总是来去匆匆,基本热度维持不会超过一个月,毕竟每一个“丑闻”都是传闻,每一个“传闻”除了“据说”、“据称”,就没有任何证据可言。而他向来只出一招,就是先否认,然后对相关问题一律不再回应。

另一方面我们看到的是霍建华在圈中的“好人缘”,和他传过绯闻的林心如、叶璇、唐嫣都愿意再度与他合作,和他恋爱过的陈乔恩也不避嫌。以女方们今时今日的地位,大可不必委屈自己与一位“渣前任”合作,而更没有任何一位所谓“前任”对外控诉,这也是他的粉丝不愿意相信任何传闻的原因所在。

且不说一位70后多金的单身男偶像谈过七八场恋爱并无稀奇之处,但就每一次传闻霍建华的低调乃至不回应的态度,就能明白面对绯闻之类话题的处理方式,他早已驾轻就熟。从当初的偶像剧小生,到现在后辈口中的“华哥”,都说混娱乐圈最后看的是为人处世,若是“渣男”能在偶像圈坚挺一线十余年,也是一种本事了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客