当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

杜若溪童年照被杨紫调侃“恶搞出来的”

2015-06-04 11:50:08 

6月4日报道 日前杜若溪曝光童年照片,结果杨紫毫不客气调侃道:“以为是恶搞出来的小孩儿呢。”原来杜若溪童年照片中她无关清秀脸蛋红扑扑的,非常有那个时代的儿童照特色。不过有网友表示杜若溪严屹宽童年照很有夫妻相,不过这张彩照被人怀疑是后期上色调整的。

都说明星的童年照是最真实的“镜子”,不堪回首还是天生丽质一眼便知。近日,演员杜若溪的童年照片遭曝光,只见小若溪五官清秀表情呆萌,只是粉红粉红的脸蛋儿看起来喜感十足,好友

小若溪的照片一经曝光,即吸引了大批网友前来“围观”,大家纷纷留言大赞杜若溪从小就展露出了明星相、是个美人胚子、好像年画上的小孩儿,还有网友称童年时的杜若溪就已和严屹宽有了夫妻相……而杜若溪本人则转发自己的童年照,并得意的打趣:“伦家可是彩照!”

 

 

 

 

杜若溪童年照

 

 

 

 

杜若溪

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客