当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

“张馨予涅槃”微博遭网友反呛

2015-06-04 12:05:53 

张馨予涅槃?原来6月4日凌晨张馨予在微博上留言“涅槃”一词,疑似已经把这次感情风波淡化走出阴影,将会重新开始。不过张馨予这次涅槃却遭网友反呛“并不是所有人都是凤凰”。目前该微博评论达到5万条。

张馨予和李晨风波时间线梳理

5月29日,范冰冰和李晨在公开恋情。张馨予在微博上第一时间表达了自己的心情和祝福,遭到网友各种质疑。

5月30日,张馨予好友“米妮小甜心是我”指张馨予和李晨直到去年10月依然在一起,李晨甚至都买了钻戒准备向张馨予求婚,最后惨被范冰冰插足。

5月31日,范冰冰李晨赴西藏参加活动,二人到达拉萨后再乘机赴阿里,在飞机上秀恩爱。范冰冰由于缺氧还戴上氧气面罩。

6月1日下午,李晨的好友、造型师张帅发文,称张馨予曾劈腿“霍先生”,当时李晨“还傻傻的去美国给她买房子。”更气愤表示“应该及时给你一巴掌!”

6月1日晚间,李晨发表长微博,首次对“范冰冰插足抢走张馨予男友”作出回应,证实张馨予出轨而导致两人分手,并称和范冰冰确定恋爱关系时彼此都是单身。

6月1日晚间,范冰冰首次谈论自己从“范爷”到“甜蜜小女生”的转变,认真地评价男友:“他会全力以赴帮助所有人”,并暖心表白:晨哥是真人版郭靖和大白的结合体。

6月2日凌晨,张馨予发微博:缘起,缘灭,总无情,俱往矣!疑对此事进行回应。

6月3日下午,范冰冰在结束了西藏行后在微博晒出一张与李晨牵手的背影照。

6月4日凌晨,张馨予在微博发文:“涅槃”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客