当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

朱孝天牵手新欢韩雯雯 长微博回应前女友姜欣雨

2015-06-04 13:52:38 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日朱孝天与女友韩雯雯恋情被曝光,据台媒报道两人已经交往半年。朱孝天前女友姜欣雨6月3日中午发微博“反覆的,我只知道捂住耳朵,你的确想把灵魂出卖给魔鬼,只可惜渣男的灵魂过于贪婪。天自有眼,凡事有果必有因,愿好女孩好自为之,安好。”疑似暗讽前男友朱孝天是渣男。

当晚7时朱孝天发长微博“对于每一段曾经,我都很珍惜,哪怕是孽缘。因为过去的经历造就现在的我,所以那些诋毁我的,我选择不回击。我觉得这是一个男人应该有的担当,比较青春的确是买不回来的...”“现在的我,其实很幸福,因为我真正在意的人,也真正在意着我,我觉得这样,就够了...”在承认恋情的同时疑回应前女友指责。网友看到微博后纷纷回复力挺朱孝天“莫忘初衷 做自己想做的事 在意的人也在意自己 这就够了”“真正在意的人也真正在意著自己真的是幸福的!”

 

 

据报道,朱孝天日前被直击与大陆女星韩雯雯十指紧扣,状似亲密逛街,被曝两人交往已半年,虽然当事人尚未亲自出面证实这段恋情,不过朱孝天的前女友、小模姜欣雨也在此时微博发文,疑讽刺朱孝天是渣男。

朱孝天去年7月透过经纪人认爱有“孔雀公主”之称的大陆小模姜欣雨,更大赞女友人好,希望外界给空间,想不到骑士公主恋不到一年就宣告破局,朱孝天日前又被直击与女星韩雯雯牵手逛街,被曝两人交往已半年。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客