当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

汪小菲悼词写错安钧璨名字 将其称为“均灿”

2015-06-04 14:22:23 

6月1日凌晨“可米小子”安钧璨病逝,而最近汪小菲悼词写错安钧璨名字:把对方写成“均灿”。有网友在回复中表示让汪小菲“兜里俩钢镚多买点书看”。也有网友觉得汪小菲小错悼词原文中“均灿(钧璨)”括号里是写对了,并非故意写错。

前台湾偶像组合“可米小子”成员安钧璨,6月1日凌晨因肝病逝世,成为“可米小子”组合第2个挥别人间的成员,年仅32岁。

月31日,安以轩突发微博:“老天爷求求您了,别把他带走!再给他一点时间,请求大家帮忙祈祷。”正在大家云里雾里的时候,1日凌晨惊传安钧璨逝世。夜晚时分,包括汪小菲、小S、李晨、薛之谦在内的诸多艺人纷纷发微博,表示缅怀。

圈中好友纷纷悼念,汪小菲悼词写错名被喷

安钧璨去世的消息传出后,很多圈内好友表示悼念。除了在大陆拍戏急飞回台北的安以轩之外,大小S也和安钧璨有很深的感情。而汪小菲的悼词貌似深情,却连安钧璨的名字都写错,反而被不少网友骂:“虚伪”、“不走心”。

小S表示,安钧璨是一个非常够义气又热情的人,有次她与家人聚会,特地请安钧璨帮忙热场,结果他没负大家的期待,逗得小S全家人都十分开心,“每个人都爱上他”。但突然传出噩耗,小S难过地说:“不知他病那么重,几天前问他,还跟我说出院要吃我做的菜,没想到这么突然。”

艺人大S老公汪小菲发微博悼念安均璨,竟然把安钧璨写成了“均灿”。他留言:“均灿(钧璨),你身边的所有兄弟姐妹都会记得你,今夜我们会为你祈祷,去更好的地方脱离苦难,认识你八年来都是带给大家快乐,感谢你还把熙媛带到了我身边……兄弟,好走,我们永远不会忘记你。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客