当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈意涵开瓶盖神技能太魔性 网友:看十几遍根本停不下来

2015-06-04 16:53:23 

 

《花儿与少年》第二季自播出以来,就备受大家的关注和喜爱,在节目中,台湾演员陈意涵因其甜美可爱的性格和在节目中展现优秀体能颇受大家喜爱,以一分钟57个悬空式仰卧起坐的好成绩让人大跌眼镜,更有“元气少女”的称号。近日,陈意涵开瓶盖的神技能上热搜,网友直呼“太魔性,看了十几遍根本停不下来!”

 

 

 

陈意涵开瓶盖

画面中,陈意涵用一个铁勺就轻轻松松地把瓶盖撬开,特别是最后那挑眉的动作,更加可爱和萌萌哒。如此危险的动作陈意涵就轻易完成了,让人不可思议的同时,还有人甚至计算起“这样开瓶盖,打到自己脸上的几率是多少”的问题,十分逗趣。如此青春,可爱,元气,还有像花儿一样的笑容的陈意涵,怎能让人不喜欢。

对此,不少网友纷纷热议:“ 一点都不好看我也就看了几十次就关了”、“我只想说,不拍瓶盖弄到自己的脸嘛”、“看完花少,最喜欢陈意涵了。不矫揉造作,爱运动的看起来像是二十一二的发姨”、“一直很喜欢她,大大的眼睛,萌萌哒的台湾音,不做作,运动达人”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客