当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

纳豆不满女友林千又被抹黑 回应称我全力去爱她

2015-06-04 17:25:06 

据台媒称,艺人纳豆(林郁智)和美模女友林千又高调公布恋情,日前倍受网上热议。不少网民表示林千又为了爆红才和纳豆(林郁智)在一起。当纳豆得知后护花心切的他在网上强势回复表示“我全力去爱她、不让她受伤。”

 

 

 

Demi恋情曝光后越爱越高调,日前才大方在网上放亲脸合照晒恩爱,却疑似遭受网民言语攻击,讽刺女方只是为了想红才交往,他舍不得女友受委屈,心疼地说:“为什么我的宝贝必须承受?”。

纳豆和林千又交往以来获得多数粉丝支持,但仍有网民恶意讽刺她“女生为了男生的钱或想红”,甚至对他的身材人身攻击,认为他晒恩爱是因为要弥补自卑感,他无奈表示自己只是想单纯谈恋爱,也心疼女友要无辜承受这些讽刺言论,难过问:“用键盘不负责任的伤害人难道可以换到快乐吗?”

个性向来乐观的纳豆,表明自己从来没有自卑过,还很骄傲爸妈所给他的一切,对于女友被讲成是虚荣女,希望网民把矛头转到自己身上,不要再攻击女友,最后更说:“不管今天或以后我只会更努力用我全力去爱她、保护她不让她受伤。”超Man的爱情宣言赢得粉丝力挺,鼓励他勇敢去爱,不要被嫉妒的言论打败。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客