当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

郭敬明海报引出山寨吴亦凡“Mr_先凡”

2015-06-05 09:25:20 

日前,郭敬明发布海报时候冒出了一个山寨吴亦凡,原来郭敬明发布海报后演员们抢沙发,一个叫“Mr_先凡”的网友被陈伟霆误认为是Kris本尊闹出来笑话。那么这个叫“Mr_先凡”的网友是谁呢?难道是exo粉丝?这是迄今为止网上冒出的第二个山寨吴亦凡。

 

 

去年,泰国的山寨吴亦凡Kris曾引起网友们的关注。他跟随正版的Kris宣布退团引起过轰动。

导演郭敬明发布自己出演海报,剧组演员们纷纷抢沙发,吴亦凡发微博:“沙发!学弟,不要紧张,第一次演戏吧?来,哥哥教你。”由于没有转发郭敬明微博,导致错失沙发。更逗比的是,一名叫Mr_先凡生的网友被陈伟霆误认为是吴亦凡本尊。

在泰国韩流真的非常盛行,韩国有exo在泰国同样也有一个山寨的exo。日前,最受关注的莫过于泰国山寨吴亦凡了,不是因为他和吴亦凡像,只是微博名字相同而已。

“山寨EXO”泰国的EXO-T为例,该组合原名Millenium Boy,从一开始便翻唱学跳EXO的歌曲和舞蹈,模仿EXO穿衣打扮,连EXO的logo、专辑设计、签名还有自拍一一模仿,并举行粉丝见面会和签名会。

每个人都有相对应的EXO成员,EXO的伯贤爆出与少女时代泰妍恋情后,EXO-T里的“山寨伯贤”也自爆正在恋爱中;EXO成员Kris(本名吴亦凡)近来闹出“解约门”后,EXO-T里的“山寨Kris”也宣布将退出组合,入戏太深,雷翻网友。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客