当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘嘉玲陷出柜传闻 郭碧婷否认同性恋自曝目前单身

2015-06-05 09:53:17 

早前郭碧婷同性恋传闻闹得沸沸扬扬,日前,郭女神终于澄清传闻,还自曝自己是单身状态。而紧随着刘嘉玲出柜传闻更是尘嚣而上,这两则爆炸性消息一碰撞在一起,更是引起了网友们对“同性恋”的热议,还掀起的“出柜”话题之风。一个是国民女神,一个是优雅俏佳人,两人纷纷陷入“女女恋”传闻,更是引发了网友的疯狂谈论。

 

 

刘嘉玲陷出柜传闻

 

据全民星探报道,(6月1日)晚上有网友惊爆刘嘉玲、邓霓仪已同居,并发数张图片。据透露,刘嘉玲去年9月开始装修旧居MayTower,近日她搬离了与梁朝伟合住的山顶和福,回到MayTower与邓霓仪两人同居。刘嘉玲因此陷出柜传闻。

 

 

郭碧婷否认同性恋

郭碧婷日前出席活动,对于自己的同性恋传闻,郭碧婷不仅反驳谣言,还表明自己目前是单身,甚至自曝好友感情状态:“对方其实是有男朋友的,希望他看到新闻没有生气。算是澄清了自己的同性恋传闻。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客