当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

美国两老汉解除父子关系后喜结连理

2015-06-05 09:55:46 

外媒6月1日报道,美国宾夕法尼亚两老汉解除父子关系后喜结连理,这对同性恋步入了婚姻的殿堂,不少网友看到消息后惊呆下巴。这对70岁的“断背山”便是比尔·诺瓦克和诺曼·麦克阿瑟,两人年龄相差2岁。

 

 

近日,美国宾夕法尼亚州两位70多岁的老人比尔·诺瓦克和诺曼·麦克阿瑟步入婚姻殿堂。在此之前,他们刚刚解除了收养关系。

这段错综复杂的关系起源于20世纪60年代,这对老人在纽约市相知相爱。之后因工作关系,二人双双搬到宾夕法尼亚州。因当地法律禁止非亲属关系者同居,所以年长2岁的比尔选择收养诺曼作儿子,这样二人在退休后才可以继续居住在一起。

如今,美国终于颁布法律准许同性婚姻。比尔和诺曼终于在古稀之年搭上了走向幸福的末班车,喜结连理。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客