当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

孙海英炮轰赵薇黄晓明好莱坞留印 与两人均有过合作

2015-06-05 11:06:39 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日孙海英发微博炮轰黄晓明、赵薇同在洛杉矶好莱坞TCL中国大剧院前留下手印和脚印的行为,直指两人这样的行为是作秀而且十分愚蠢,并称与两人皆有过合作,此番评论对事不对人,不久后孙海英便将微博删除。据悉孙海英与赵薇有过两次合作,分别为《玉观音》和《一个女人的史诗》,与黄晓明合作出演了古装电视剧《大汉天子3》在剧中饰演的是江充。

6月3日,赵薇与黄晓明在洛杉矶好莱坞TCL中国大剧院亮相,他们与该影片监制及编剧、华裔导演林诣彬一同在中国大剧院门前按下手印和脚印。此前冯小刚导演曾在这里留印,而今天赵薇和黄晓明变成了内地女演员和男演员中的第一人。此新闻一出,吸引了孙海英的注意,孙海英在微博发文称:“你们做这种秀太愚蠢!眼里没有观众不说,还把中国同行当傻瓜?你印在哪条大街上?你说的清楚吗?这两演员我都合作过,对他们没有意见。只是这做法过了,不要老开这种国际玩笑。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客