当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

陈伟霆与“山寨吴亦凡”热聊 网友:被大王蠢哭

2015-06-05 11:51:09 

6月3日晚,导演郭敬明宣布自己将出演《爵迹》的消息,同时发布了一组海报。消息发出后,此前公布的《爵迹》众主演们纷纷发言抢沙发,演员吴亦凡在微博上发文“沙发!学弟,不要紧张,第一次演戏吧?来,哥哥教你。”。随后“逗比”的事情发生了,一位名叫Mr_先凡生的网友被陈伟霆误认为是吴亦凡本人,还热乎的与“山寨吴亦凡”聊起了天,回复“小弟不敢。”。

 

 

 

吴亦凡、陈伟霆

 

 

 

陈伟霆与“山寨吴亦凡”热聊

对此,“高仿吴亦凡”自己也发文澄清:“对不起,我真的没想到你会回复我,大家也都别笑了,人难免犯错。”随后,“山寨吴亦凡”莫名走红,网友们热议不断。

不少网友纷纷热议:“被大王蠢哭,我们拿什么拯救大王的智商”、“陈伟霆我都要被你蠢哭了,你怎么这么萌”、“大王啥都好,就是眼神不太好”、“山寨吴亦凡涨粉速度惊人,笑哭”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客