当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

何炅谈吃空饷:问心无愧 我是北外一份子

2015-06-05 11:54:07 

6月4日,湖南大学内做活动的何炅谈吃空饷:问心无愧,就算我不是北外的老师,我也是北外的一份子。他还表示并未让粉丝去攻击举报他“吃空饷”的人。此前,何炅被人举报“吃空饷”,随后引发一系列的事情,北外已用各种渠道澄清事实。

虽然长沙下着大雨,出行十分不便,但是会场外的学生已经排成了“长龙”准备入场。入场后,学生们的热情更是差点把屋顶掀翻。

何炅在学生中的号召力毋庸置疑,加上此前深陷“吃空饷”以及“辞职”风波,当他再次降临高校立刻成为媒体关注的焦点。经过沟通,何炅的工作人员向记者担保,想问什么就问,可以不用顾忌。

何炅表示:“我其实一直都在说真心话,坦白来说,我是问心无愧的,学校跟我把情况通过各自渠道做了详细说明,我之所以之后一直没有发声和议论这件事,就是不希望将宝贵公众资源耗费在这件事上。其实从2007年开始,我确实没拿北外一分钱,这些都是有据可查的。”

然后何炅又进一步表明了自己的态度,“现在也是个很好的结果,我可以用更单纯更简单的身份为北外的学生做事,就算我不是北外的老师,我也是北外的一份子。何炅奖学金的设立也在顺利的进行,我感谢每一个监督学校管理的人,让自己变得更好。同时,让大家看到真相是好事,我和学校已经把真相分享了,在这件事上可以不用过多的讨论了。”

关于新作:人家美化梦幻我就接地气

关于何炅“吃空饷”“北外辞职”“网络暴力”事件,记者们有太多东西想问,不过没想到采访刚开始,何炅就主持人上身,讲述了许多拍片趣事,一个接一个的大咖名字真是让整个采访毫无“尿点”。

“虽然圈内很多好友要来帮忙,但是自己还是更希望对的人在合适的角色,所以在这部电影里没有‘数星星’。”何炅在接受采访时谈到,“人家怀旧我就不怀旧,人家伤痛我就喜悦,人家美化梦幻我就接地气,甚至人家堕胎我就不堕胎,所以我也不会让快乐家族来演,我要让大家看到不一样的东西。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客