当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

小S徐熙娣自曝下厨差点把厨房点着 (图)

2015-06-05 17:10:32 

6月5日消息,小S徐熙娣日前在微博上自爆亲自下厨差点把厨房烧了。她在微博晒了一组美食图下面写道:“今天还发生了一件差点酿成火灾的插曲,我把炒菜杓子放得离锅子太近,结果整根烧起来,吓死我也!”最终只好由其母亲帮她做饭。

台湾艺人徐熙娣(小S)早前因为单车意外受伤,她于微博再度自曝险烧厨房。为展厨艺的小S,巧制几道美味,好在最后有惊无险,没发生危险。

小S自己煮饭不成,徐妈妈就来她家为她下厨。一入厨房,徐妈妈就大厨上身,让小S自己拱手让出做菜的权力,还留言:“本来今天要下厨请我妈和大S吃,结果我妈一进厨房那个气势,逼得我节节败退,只好赶紧让出,因为真正的大师来了!

小的就负责吃。”徐妈妈戴着蝴蝶结头箍,又切菜又洗菜,小S还晒出徐妈妈做的三杯鸡,看上去非常美味。

 

 

 

 

小S

 

 

 

小S晒妈妈下厨照

 

 

 

小S晒出妈妈做的三杯鸡

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客