当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

文章现身女生宿舍疑似为拍戏取景

2015-06-05 17:59:00 

6月4日,文章现身女生宿舍内闲逛引起学生注意,他现身的地点位于上海理工大学,而随行人员制止路人拍照,随后闲逛校园一小时后离开。文章去女生宿舍干啥引起网友好奇。有网友猜测文章现身大学女生宿舍是为拍戏取景踩点,不过这说法没得到其他网友赞同,网上对其评论褒贬不一。

 

 

 

 

 

 

 

 

文章突然现身上理中英国际学院的女生宿舍,工作人员禁止学生拍照外泄。文章在学校内逛了一个小时一直低头行走,疑似为新戏选景。经历了大起大落,三十而立的文章在走过崩溃的2014年之后变得成熟了许多。除了工作和私生活以极其低调的状态来应对媒体和公众的窥探,待人处世的态度也发生了明显的转变。自从小女儿出生后,马伊琍推掉更多的工作在家照顾两个孩子,而文章一边筹备新作一边尽可能多抽时间回家看望太太和女儿,力图用行动稳定家庭,证明自己做“好男人”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客