当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

超严格韩版禁毒令发威 韩裔艺人Amy被勒令出国

2015-06-06 17:01:04 

 

 

 

 

 

近日,韩版禁毒令走进我们的视线,美籍韩裔艺人Amy因被举报滥用麻药而被韩国出入境管理局当局勒令出国,不服起诉被判败诉。判决中表示“Amy因滥用禁药而被判缓刑,在药物治疗期间仍不知悔改再犯,无法将出入境管理局做出的勒令出国命令看作是滥用职权。Amy在诉讼期间已经得到妥善处理,出国境管理局并未遣送她,只是下达了勒令出国的命令。”

 

目前,Amy为定居韩国已向出入境管理局递交了恢复国籍的申请。

 

 

Amy曾在2012年11月因违法使用麻醉类药品而被判处有期徒刑8个月,缓期两年执行,并被要求在保护观察所接受药物治疗,但期间涉嫌从治疗师权某处获得禁药85颗,服用15颗。

首尔出入境管理局认为Amy在缓刑期间再犯,今年4月下达另其尽快出国的命令。Amy对此不服起诉,最终被判败诉。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客