当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

巴萨3-1力克尤文 内马尔冷静推射得分

2015-06-07 11:52:36 

 

 

 

今天凌晨欧洲冠军联赛决赛2014~2015赛季在德国柏林奥林匹克球场打响,最终巴萨以3-1力克尤文夺得赛季三冠王。全队疯狂庆祝,梅西、皮克与主教练恩里克集体晒娃。

 

中新网6月7日电 北京时间今天凌晨,2014/15赛季欧洲足球冠军联赛决赛在德国柏林奥林匹克球场打响。西甲巨人巴塞罗那3-1战胜意甲“老妇人”尤文图斯,加冕赛季三冠王。苏亚雷斯、内马尔和拉基蒂奇进球,哈维替补出场,完成了代表巴萨的最后一次出场。

开场不到1分钟,巴萨后场传球失误,特维斯禁区外凌空远射打高。第4分钟,巴萨前场打出流畅配合,内马尔肋部捅传伊涅斯塔,后者直接横传,拉基蒂奇插上推射远角入网,巴萨1-0取得完美开局。

第7分钟,尤文快速反击,比达尔禁区前推射打高,随后巴萨进攻,内马尔中路甩开后卫抽射稍稍高出。比达尔连续犯规被裁判出示黄牌。第12分钟,梅西直传,苏亚雷斯插上横敲,阿尔维斯跟上推射,布冯在失去重心的情况下单手将球扑出,尤文逃过一劫。

第23分钟,莫拉塔禁区内斜射远角偏出,随后马尔基西奥远射稍稍高出。第35分钟,莫拉塔禁区前沿被放倒,裁判没有吹哨,引起尤文球员的质疑。第39分钟,苏亚雷斯单击闯关右脚推射稍稍偏出,1分钟后,又是苏亚雷斯射门,布冯再次做出精彩扑救,将球打出底线。随后博格巴对梅西犯规被出示黄牌。第44分钟,特维斯远射,特尔施特根轻松没收皮球。半场结束,巴萨1-0暂时领先。

下半场开场3分钟,尤文角球被苏亚雷斯解围,巴萨反击瞬间形成5打3机会,快速前插的苏亚雷斯抽射近角被布冯扑出。2分钟后,梅西禁区前接连与内马尔和苏亚雷斯完成撞墙配合,突入禁区射门打高。

第54分钟,巴萨后场传球被断,马尔基西奥脚后跟妙传利希施泰纳,后者横传禁区,特维斯转身抽射被特尔施特根扑出,莫拉塔远点补射得分,1-1。第62分钟,马尔基西奥横穿,特维斯弧顶抽射高出,阿根廷人格外惋惜。2分钟后,博格巴远射太正,没能威胁到特尔施特根。

 

第66分钟,博格巴禁区内抢点,与阿尔维斯身体接触后倒地,裁判没有判罚点球。1分钟后巴萨反击,梅西连续过人低射被布冯扑出,苏亚雷斯补射破门,2-1,巴萨再次反超。进球后兴奋的苏亚雷斯因反抢后卫被出示黄牌。第71分钟,巴萨边路传中,内马尔电光火石之间将球顶入大门,就在巴西人庆祝的时候,底线裁判示意内马尔射门时手球犯规。慢动作现实,内马尔头球顶球后,皮球打在了扬起的手臂上,裁判判罚准确,进球无效。

第75分钟,梅西任意球打高,哈维换下伊涅斯塔。尤文开出角球,博格巴头球稍稍高出。阿莱格里用佩雷拉换下比达尔。第80分钟,皮克禁区内转身抽射打高。尤文再次调兵遣将,略伦特换下莫拉塔,科曼换下埃弗拉。

第88分钟,马尔基西奥远射被特尔施特根奋力扑出底线。第92分钟,特维斯打门被特尔施特根没收。补时第7分钟,巴萨打出反击,内马尔冷静推射得分,3-1锁定胜利。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客