当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝童星身价排行榜 KIMI居榜首

2015-06-07 15:39:55 

 

 

 

今年四月中旬新广告法草案修订,其中一条即为不满10周岁的儿童不能作为广告代言人,新广告法将于9月1日开始执行。近日有微博网友爆料排出童星身价排行榜,爆料内容中称国内某知名饮料厂商邀请他们一家三口为其代言,代言费高达1500万,但是居于童星身价排行榜榜首的并不是Angela而是林志颖的儿子kimi,据爆料内容称kimi拍戏价格15万/天。

因《爸爸去哪儿》而蹿红的王诗龄(Angela),已经有商家开出了七位数邀Angela为其代言。而星爸王岳伦和星妈李湘也成为关注的焦点,有网友爆料国内某知名饮料厂商邀请他们一家三口为其代言,代言费高达1500万。

kimi身价究竟有多少,此前有人给出过一个童星身价排行榜,kimi排行第一,拍戏价格15万/天。林志颖最近凭借湖南卫视节目《爸爸去哪儿》声势再度冲上顶峰,其子也因节目获得超高人气,代言邀约不断。

田雨橙,2008年4月15日出生,田亮与叶一茜的大女儿,2013年10月,参与湖南卫视《爸爸去哪儿》节目录制,被网友评为“风一样的女子”、“怪力萝莉”、“最爱哭的小萝莉”、“抠脚女汉子”。目前,一直嚷嚷着“吃饭睡觉打豆豆”的田亮女儿田雨橙,广告代言已达7位数。

黄磊和孙莉的女儿已经7岁了,越长大越萝莉的黄多多相当可爱。估计是遗传了爸爸妈妈的优秀基因,十分讨人喜欢。据说黄忆慈现在身价不菲,已经接拍不少广告,每个都是百万数字。

张智霖、袁咏仪的儿子张慕童也是媒体关注焦点。有业内人士称:“找张慕童的广告商不少于Lucas,不过她妈妈连价都未讲就说不,所以有内地奶粉商改变方针,转向邀请袁咏仪拍广告,价钱当然是过百万港元!”

陆毅女儿的名字乳名叫小贝儿,乖巧恬静的样子也仿佛童话里的小公主。不少网友大赞小家伙把人萌化了,归结原因是因为“基因好”,还有的建议陆毅带着女儿上《爸爸去哪儿》。

郭子睿2007年2月26日出生于北京,影视演员郭涛与李燃的儿子,调皮可爱。郭涛坦言,第一期节目播出之后大概就有四五家企业来找石头做广告,但他没答应,不希望孩子过早地被商业化。但无可否认的是,郭涛、郭子睿的吸金速度已经到达300万/年。

张悦轩是00后新锐童模,中国首席男模张亮之子,母亲是寇静。拍摄过《达人志》、《GQ》等杂志,参加《爸爸去哪儿》节目发布会当天,其余4位小朋友都全然不顾直播,在台上闹开了,唯有张悦轩始终酷酷地站在台中央凹造型,有做模特的潜质。

陈建斌蒋勤勤虽然作品不多,但身价稳居一线明星之列,去年又新买了一幢豪宅别墅,儿子又如此活泼健康,真不知让多少娱乐圈中人羡红了眼睛。

本文来源:中国青年网

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客