当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

网曝童星身价排行榜 Kimi要15万/天

2015-06-08 09:47:02 

近日,网曝童星身价排行榜王诗龄、Kimi等登顶,他们的出场费最低是多少呢?按照这个同行的价格表,Kimi价格15万一天,朱佳煜13玩一天。难怪有媒体批评某些孩子真人秀会影响孩子的成长。也有网友称这简直“开了印钞机的节奏”。

凭《小爸爸》红遍荧屏的朱佳煜紧随:13万/天,排在第三位的则是父母话题性十足的Lucas,12万/天,而这两年的“孩子王”林妙可则是人气下跌,仅仅排到第四和李湘女儿王诗龄一样是10万/天。

据微博爆料,“王诗龄因真人秀蹿红,爸妈沾光成明星家庭吸金王。李湘、王岳伦、王诗龄将为国内某知名饮料厂商代言拍摄广告,据悉,该饮料厂商是为人熟知的饮料大牌,希望借助李湘家庭帮助旗下新品一炮而红。一家3口代言费高达1500万,这是要让印钞机的节奏!网友还公开了一张明星家庭代言价目表,李湘家庭登顶内地明星家庭代言榜榜首,而在之前童星出场费位列第一的Kimi,此次却意外滑落出了前三,疑似受林志颖负面消息所牵连。有网友表示,“这不是真人秀,这分明是‘爸爸去哪儿捡钱’啊!”

蒋勤勤自2007年诞下爱子,如今已7岁的小老虎也一直是媒体关注的热点,但陈建斌蒋勤勤夫妻却很少曝光儿子小老虎的正面照。

2008年11月6日,体操冠军杨威正式迎娶杨云,对于他们的婚礼,曾引起了众多媒体及体操迷的关注。巧合的是2009年的11月6日,结婚一周年之际,他们的爱情结晶降生了。

上午9点22分杨云剖腹产下一个六斤一两的男婴,可谓是双喜临门。自杨云生产后,杨威便整日守在家里精心照顾着母子俩,杨云也在坚持用母乳喂养。夫妻俩给儿子取名杨文昌,由于三口之家均姓杨,故小名叫杨杨杨。

冉莹颖于2011年嫁给拳击冠军邹市明,两人婚姻幸福美满,值得一提的是,为了支持丈夫的事业,冉莹颖暂时挂职央视,暂停证券资讯频道主持人的工作,陪伴丈夫出征国际职业拳坛。2011年,央视美女主播冉莹颖在自己的微博上透露, 生下一个儿子,重5斤6两。

自真人秀第一季热播后,关于第二季的嘉宾人选便一直是大家关注的焦点。在此前,杨威、陆毅、曹格、黄磊、吴镇宇加盟真人秀第二季的消息被曝出,不过目前来看,此份嘉宾名单又有了新的变数。据悉此次拳王邹市明将携爱子参加。

近日,杂志邀请到几位环球Baby欢聚一堂,共同庆祝六一儿童节并拍摄封面特刊。拍摄现场,森碟活泼可爱,嘟嘴大笑萌翻现场。

那时候的杨云在状态最好的年纪却被伤病纠缠,失去参加世界锦标赛的资格,看不清未来的出路;父母希望她回湖南工作,不赞成她和杨威过早的恋爱;教练都以为此次伤病后杨云不太可能归队训练了。多重压力让杨云情绪不稳。此时杨威的成绩却在提升,正在全力备战世界锦标赛。

爱情按下一个键,戏码停止,即使是主演,都以为这就是结局。然而,爱情毕竟不同于戏,在两个人心中早已生根发芽的爱和依恋仍旧持续生长。在两个人分开的3周时间里,没有电话没有短信,却令他们第一次看清生在心里的爱情,想要连根拔除是绝对不可能的。

是杨威比完赛先回国的,几天后,杨云比赛回来。“我比完赛了,压力解除,我需要面对我的感情了。这时候我有足够的心力去处理这件事”,杨威是一贯的王者风范,自信满满,他知道什么时候做什么事,知道做事的节奏,显露出超越年龄的成熟和霸气。他走向杨云的宿舍,推开门,杨云刚刚回到宿舍放下行李箱。两个人什么都没有说,只是紧紧地抱在一起。有时,语言是多余的,心意相通才是超越任何形式的表白释解之前所有的一切不悦和想念。

自从有过一次分手经历后,重聚的他们更懂得珍惜爱情。经历了爱情的颠沛流离,两个人互相理解互相支持。谁能相信一向以王者风范出现的杨威,是个无限柔情的人呢?杨威制作了一个银色的手模,送给杨云。“可是她竟然说,你干嘛送我这个东西啊,我一个人在家看到它多害怕啊”,杨威看着杨云,嬉笑地说。两个人彼此笑着看着对方,像两个互相告状的孩子,却深情一片。

“我真觉得自己特别幸福,我现在回想曾经的每一天,都觉得自己特别幸福”,杨云收回笑容说,“当我们开始讨论婚姻和家庭以后,我们就要共同面对人生的压力,好像两个人前所未有的统一起来”,杨威接着说。“我在奥运会之前,就一直忍着。他说什么我都忍,我知道他压力大,他愿意说什么做什么我都不管”,杨云的转变让杨威也很惊讶,他承认她为他承受了很多。

一个女人的幸福是可以看得见的,杨云喝了一口水,继续盘腿坐在沙发里,慵懒放松。“我们遇到事就说,奥运会以后再说吧。现在,冠军拿到了,我们终于可以考虑结婚的事情了。这对我们很重要,因为这是需要两个人共同完成的事情,又会增加一段属于我们俩的记忆。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客