当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

李咏全家写真曝光 爱女颜值高造型清新可爱

2015-06-08 10:23:53 

5月19日,李咏全家写真曝光 爱女颜值高造型清新可爱,虽然法图麦年仅13岁,但是一副“吾家有女初长成”的模样,甚至有网友说完全看不出只有13岁!而李咏和哈文夫妇也在这些全家福中亮相,一家三口笑的十分开心。

造型清新李咏哈文拍摄全家写真为女儿小法庆祝13岁生日,照片中李咏帅气潮流范儿,小法也已然长大,气质清新可人。

照片中,哈文女儿亭亭玉立,造型清新,哈文也显得十分美艳。李咏则手拿一个大棒棒糖,和“1”、“3”的数字,站在爱女身后。

哈文留言称,“520,我爱你。伴随着每一年的影像纪录,让我们看到了你的成长轨迹。衷心感谢你带给爸爸妈妈的快乐和幸福。小法宝贝,13岁生日快乐啊”。网友看到后也纷纷送上祝福,“小美女生日快乐”。网友也纷纷点赞“咏哥和女儿的合影好温馨,好爸爸”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客