当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

英国王室乔治小王子抱妹妹照片曝光

2015-06-08 10:59:43 

英国肯辛顿宫6月6日消息,英国王室近2岁治小王子抱妹妹照片被公布出来,当时夏洛特小公主现在才2个星期左右,她的哥哥穿着蓝白上衣,轻轻地搂着妹妹萌化不少人。据悉,此前英国王室拍照的都是专业摄影师,而这次拍照的人是乔治外公。

 

 

 

快2岁的小乔治坐在沙发上抱着妹妹。小乔治身穿有蓝色滚边的白色上衣,搭配蓝色短裤和袜子,小公主则是白色毛衣。英国肯辛顿宫6日发布首批小公主夏洛特与哥哥乔治小王子的照片,照片可见乔治亲吻妹妹额头,萌指数爆表。

肯辛顿宫6日在社交网站发布4张照片,由婚后获封剑桥公爵夫人的凯特5月中在安默堡所拍。小公主5月2日出生,拍照时约2周大。照片显示,快2岁的小乔治坐在沙发上抱着妹妹。小乔治身穿有蓝色滚边的白色上衣,搭配蓝色短裤和袜子,小公主则是白色毛衣。

其中1张是小乔治亲吻妹妹额头,1张是低头看着妹妹,1张是乔治抬头望,还有1张是乔治微笑,兄妹俩非常可爱。肯辛顿宫在社交网站上写道:“我们很高兴分享首张乔治王子和妹妹夏洛特公主的照片。”“乔治王子和夏洛特公主一起在家。”

英国王室照片向来是由一些全球知名摄影师掌镜,但英国威廉王子和妻子凯特2年前脱离传统,发布首批乔治官方照,拍照的人是乔治外公,也就是凯特父亲。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客