当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

台湾可米小子成员安钧璨告别仪式举行

2015-06-08 14:22:26 

6月8日,台湾可米小子成员安钧璨告别仪式举行,地点位于其台南家中。目前现场正在布置,而安钧璨生前好友将出席他的告别仪式。 目前安以轩还在大陆深圳拍戏,一时间难以回来,他用电话遥控处理告别式部分事情。网友安慰称:远方没有病痛的折磨。

安钧璨告別式背景歌曲改编自《see you again》,由明星好友一起合唱。他在演艺圈的好友们,都帮着他的家属处理相关事宜,刘品言、夏于乔这几天帮忙处理流程、动线,而远在深圳拍戏的安以轩则用电话遥控处理告别式布置的部分。

3月才刚剖腹生下女儿的纪晓君,则无法参加告别式,但她选择亲手准备安钧璨最喜欢的东西,送挚友最后一程。纪晓君一早起床准备了安钧璨最喜欢吃的烧酒鸡,“虽然小小碗但对你来说应该已经是很大锅了吧,等一下让爱玲帮你送过去,想吃随时可以吃,或是明天你离开的时候可以路上吃吼”。字句虽然幽默,但却满溢了对好友的不舍与心疼,纪晓君也说永远不会忘记安钧璨,希望小安天使“一路好走,天主保佑”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客