当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

张铁林“滴血认亲”疑私生女遭曝光 外国的“月亮”中国的“嫦娥”

2015-06-08 15:29:11 

 

据全民星探爆料,“皇阿玛”张铁林与一对母女前往法大法庭科学技术鉴定研究所进行亲子鉴定。当天张铁林依旧霸气十足,而女孩儿看上去大概十五六岁。据知情人士透露,这位至今未公开身份的女孩就是张铁林的私生女。张铁林“滴血认亲”疑私生女遭曝光。

 

 

 

张铁林“滴血认亲”疑私生女遭曝光

 

 

 

张铁林“滴血认亲”疑私生女遭曝光

去年底张铁林携混血女儿张月亮参加深圳卫视综艺节目《极速前进》时,在节目中频频上演父女情深的温馨画面,如今上演“滴血认亲”,张铁林这是除了有外国的“月亮”还有中国的“嫦娥”的节奏啊。据悉,张铁林99年与侯某某产下一女,后与侯某某闹翻,女儿由侯某某抚养,十几年来张铁林一直不闻不问,拒不支付任何抚养费用,最近侯某某和女儿因为出国事宜与张铁林交涉,不料张铁林提出要做“亲子鉴定”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客