当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

安心亚与前男友私密影片不慎曝光

2015-06-08 16:26:29 

6月8日台媒消息 太女星星安心亚和乐队主唱嘎嘎拍摄的一段影片曝光。在影片中两人玩的很开心,更令人惊奇的是安心亚5度娇喊不要,而嘎嘎的动作幅度大最终导致安心亚的内裤暴露而走光。照片曝光后女主角非常难过,其经纪公司更是怒斥嘎嘎“下流”。

影片一开场,嘎嘎介绍拍摄时间是2014年5月30日,原本她甜蜜依偎他肩膀,但听到他说她是大家心目中的“C字裤女王”,安心亚随即大喊“靠”跳开,以手遮住镜头,还挥打他说“不要”。

他接着说:“她已经换封号了,现在她是呼呼女神。”安心亚听了叫他删掉,还用台语喊“我不要玩了!”接着嘎嘎说:“我们已经在一起大概1个月了。”安心亚转身背对着他,随即说:“没有,我们没有在一起。”嘎嘎则说:“这又不会外流,你在紧张什么?”安心亚连续又说了3次“我不要!”

此时嘎嘎说:“那她不喜欢C字裤女王。”安心亚气骂:“你又讲,我真的受不了你。”嘎嘎又说:“这个影片记录我们在一起一个月,送大家一个内裤照”,接着他掀她裙子,内裤曝光。这支影片在YouTube上架后不久遭晒出。

嘎嘎昨跟着MP到法国表演,傍晚发声明道歉:“对不起,我错了!”并强调对任何恶意盗取散布个人隐私影片的人,请针对他,别伤害无辜。他也向安心亚致歉,并将对散布隐私者采取法律行动。至于还有没有其他未曝光亲密影片?他所属相信音乐表示一切交由律师处理,无法回应。

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客