当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

刘昊然高考圆满结束 发长文感恩大家这几天的关心

2015-06-08 17:45:23 

1997年出生的18岁少年刘昊然是北京市舞蹈学院附中的学生,因出演电影《北京爱情故事》而走红,近期参加湖南卫视真人秀节目《真正男子汉》凭借出色表现的他更收获大批粉丝喜爱。昨天(6月7日),2015年全国高考正式拉开帷幕,刘昊然终于迎来了自己人生中最重要的阶段——高考。

 

 

 

刘昊然

当天,即将进入考场的刘昊然,身穿灰色T恤带着黑框眼镜,十分具备学霸气质。而今天下午,刘昊然高考圆满结束,刘昊然更新微博发表长文,并写道:“看到这个 真的好想哭 谢谢大家这几天关心 谢谢你们。”

 

 

 

刘昊然微博长文

微博发出后,许多网友纷纷留言:“高考完后是一个全新的开始”、“考完了 释放吧”、“考完,第一件事是不是就登微博了”、“坐等中戏状元刘昊然”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客