当前位置 > 猫扑猫仔队 > 明星

英国一名19岁截肢女孩变身内衣模特(图)

2015-06-09 09:25:38 

近日,外媒称英国一名19岁截肢女孩变身内衣模特,她叫泰勒·克里斯普,遭遇如此重大的打击她还能重拾信心还逆袭当上模特,网友称赞其正能量十足。据悉,截肢女孩15岁时候因感染被迫截肢,她当模特源于遇上“自杀女孩”模特社团。

 

 

 

英国19岁女子泰勒·克里斯普(TaylorCrisp)生来患有股骨腓骨综合征,右腿股骨短,且没有膝盖骨和脚踝骨,还缺了一根脚趾头,腿跛的很厉害。在15岁时,克里斯普因感染被迫截肢。17岁时,她遇到了她人生的转折点——“自杀女孩”模特社团。

她在学校时备受欺凌嘲笑,同学们甚至给她起了外号“木桩腿”。然而,克里斯普酷爱运动,11岁时,她在学校篮球比赛中不小心绊倒,致使右髋关节脱位。在后续治疗中,医生发现她感染了耐甲氧西林金黄色葡萄球菌,使其不得不做手术,并导致身体变胖。

虽然克里斯普右腿装有假肢,但她目前是“现实生活中的海盗”的模特,拍摄内衣和婚纱广告,并学习空中丝绸舞及钢管舞。

她认为是模特让她走出了自己的世界,让自己变得更加自信,没有什么再可以打败她了。克里斯普还鼓励跟她一样“有点特殊”的群体,寻找完美的自己然后去做伟大的事情。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客